Просьба читать пометки к пунктам.
1.Имя, фамилия.
(Дорогие пользователи, коли уж пишите имена на английском языке, не забывайте упоминать как они пишутся на русском. А то многие игроки долго ломают голову как писать тот или иной ник).
2.Возраст
(Стандартный - от 25 и выше).
3.Что преподаете?
(Надеюсь какие в Хогвартсе предметы все помнят?).
4.Внешность
(Говорю сразу - этот пункт оценивается строже всего, поэтому думайте, что пишите. Мери- и Мартины-Сью нам не нужны. Их и так везде хватает. Обязательны недостатки во внешности, потому что вы - не куклы, а прежде всего люди. Я не хочу писать количество строк, которое должно иметься тут, но явно придется - не менее пяти строк. Но и не расписывайте в поэму - максимум семь строчек. Пожалейте админов - им это читать).
5.Характер
(Ну что я могу тут сказать? 6-8 строк, ну можно чуть больше - как уложитесь. Не забудте написать ваши привычки, любимые вещи и занятия. И попытайтесь разнообразить своего персонажа, фразы: "С врагами он(а) подобна смерти" - стары как мир. Тем более что, в большинстве своем, враги бывают не у каждого человека).
6.Биография
(Минимум в 10 строк. Кто родители, где жили, есть ли братья/сестры. Кстати не забывайте, что играем мы по детям Гарри Поттера, поэтому просьба соответствовать времени.)
7.Артефакты
(Так....давайте сразу к формальностям - к артефактам относятся волшебная палочка и метла, если таковая, конечно, имеется. Всякие там кулончики и медальоны - не артефакты, а безделушки. Так же не следует сюда писать мантии-неведимки и что-то в этом духе. Нет, кого-нибудь с сильными артефактами я приму, но в единичных случаях, для раскрытия сценария. Если каждый пятый у нас будет ходить с мантией-неведимкой и каким-нибудь кольцом-бессмертия - можно будет вешаться прямо в своей спальне над кроватью. А еще лучше в туалете Плаксы Миртл - все веселее будет...со временем...).
8.Способности
(Читаем все выше сказаное, и переводим в русло этого пункта. Так же как и с артефактами - даже если вы учитель, свехчеловеческие (магические?) способности вам не под силу).
9.Животные
(Не надо придумывать себе всяких мутантов. Кстати соколов тоже нежелательно заводить - мало ли как совушки к ним отнесутся?)
10.Статус
(Ну тут уж на ваш выбор....)
11.Опыт игры и частота посещения
(Говорите правду - от ваших слов нам хуже уж точно не будет).