Темная сторона Хогвартса

Темная сторона Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темная сторона Хогвартса » Регистрация » Анкеты учителей

Анкеты учителей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просьба читать пометки к пунктам.

1.Имя, фамилия.
(Дорогие пользователи, коли уж пишите имена на английском языке, не забывайте упоминать как они пишутся на русском. А то многие игроки долго ломают голову как писать тот или иной ник).
2.Возраст
(Стандартный - от 25 и выше).
3.Что преподаете?
(Надеюсь какие в Хогвартсе предметы все помнят?).
4.Внешность
(Говорю сразу - этот пункт оценивается строже всего, поэтому думайте, что пишите. Мери- и Мартины-Сью нам не нужны. Их и так везде хватает. Обязательны недостатки во внешности, потому что вы - не куклы, а прежде всего люди. Я не хочу писать количество строк, которое должно иметься тут, но явно придется - не менее пяти строк. Но и не расписывайте в поэму - максимум семь строчек. Пожалейте админов - им это читать).
5.Характер
(Ну что я могу тут сказать? 6-8 строк, ну можно чуть больше - как уложитесь. Не забудте написать ваши привычки, любимые вещи и занятия. И попытайтесь разнообразить своего персонажа, фразы: "С врагами он(а) подобна смерти" - стары как мир. Тем более что, в большинстве своем, враги бывают не у каждого человека).
6.Биография
(Минимум в 10 строк. Кто родители, где жили, есть ли братья/сестры. Кстати не забывайте, что играем мы по детям Гарри Поттера, поэтому просьба соответствовать времени.)
7.Артефакты
(Так....давайте сразу к формальностям - к артефактам относятся волшебная палочка и метла, если таковая, конечно, имеется. Всякие там кулончики и медальоны - не артефакты, а безделушки. Так же не следует сюда писать мантии-неведимки и что-то в этом духе. Нет, кого-нибудь с сильными артефактами я приму, но в единичных случаях, для раскрытия сценария. Если каждый пятый у нас будет ходить с мантией-неведимкой и каким-нибудь кольцом-бессмертия - можно будет вешаться прямо в своей спальне над кроватью. А еще лучше в туалете Плаксы Миртл - все веселее будет...со временем...).
8.Способности
(Читаем все выше сказаное, и переводим в русло этого пункта. Так же как и с артефактами - даже если вы учитель, свехчеловеческие (магические?) способности вам не под силу).
9.Животные
(Не надо придумывать себе всяких мутантов. Кстати соколов тоже нежелательно заводить - мало ли как совушки к ним отнесутся?)
10.Статус
(Ну тут уж на ваш выбор....)
11.Опыт игры и частота посещения
(Говорите правду - от ваших слов нам хуже уж точно не будет).

0

2

1. Гермиона Джейн Уизли (Грейнджер)/Hermione Jane Weasly (Granger).
2. 32.
3. Трансфигурация. Если можно, декан Гриффиндора.
4. Герми = Мери Сью. Шутка! Гермиона, конечно подросла. Теперь она не с "кудрявыми распущенными волосами", а она серьезная уже даже женщина. пучок, как раньше был у МакГонагалл, темно-коричневые волосы, но так же вьются (в этом недостаток учителя). У Гермионы большие карие глаза. Она стала очень высокая. Ее дочь похожа на нее. Рост Гермионы 1 метр 81 см. Конечно, у нее не много недостатков. Но они есть. Гермиона обычно ведет уроки в своей черной мантии, белой рубашке и черной юбке чуть длиннее колена.
5. Гермиона отзывчивая, добрая. и конечно, умная. Вы ведь помните всезнайку мисс Грейнджер?! Теперь она не всезнайка - она учительница. Как любиллюбит покомандовать, в этом ее недостаток в характере. У Гермионы много друзей и подруг. Она любт детей. но не любит, когда не выполняют домашние задания.
6. Родители стоматологи. они маглы. Имеется сестренка, младше меня, но тоже магл. В школьном возрасте жила дома с родителями, а летом жила у Уизли в "Норе." Сейчас живет в доме со своей семьей. Семья: муж - Рональд Биллиус Уизли (который чуть младше ее), доченька - Роза (Роуз) Гермиона Уизли, и сыночек - Хьюго Рональд Уизли. Через Рона у нее много родственников. В том числе Гарри, Джинни, Чарли, Билл, Альбус Северус, Джеймс и т.д. их не перечислить всех. Она стала учительницей (у меня, в книге этого нет) Трансфигурации. Когда - то ее самая любимая учительница была профессор МакГонагалл, учительница Трансфигурации. Гермиона хорошая учительница. Сынок еще маленький для школы. А дочка с нетерпением ждала письма из Хогвартса... И вот, она тут! В моем родном Хогвартсе! Ну, и хватит...
7. Палочка из вишневой лозы и нерва драгуна. Метлы не имеется. Патронус - выдра.
8. Анимаг. Превращается в кошку.
9. Кот Живоглот (уже старнький).
10. ~Теперь не всезнайка-учитель~
11. Около года но огогооо! Постараюсь каждый день.

Приняты!
Нати

0

Вы здесь » Темная сторона Хогвартса » Регистрация » Анкеты учителей